La industria maquiladorea hondureña de textiles y vestido post acuerdo textiles y vestido : estrategias y resultados. - Avila Marroquín, Abel Isidro (A. Avila, 2008)
Evalúa las estrategias y factores competitivos de la industria maquiladora hondureña, antes y después del vencimiento del Acuerdo de Textiles y Vestidos (ATV), y sugiere lineamientos de política económica que propicien un mejor desempeño de los agentes de la actividad.