La industria maquiladorea hondureña de textiles y vestido post acuerdo textiles y vestido : estrategias y resultados. - Avila Marroquín, Abel Isidro; Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Avila, 2008)
Evalúa las estrategias y factores competitivos de la industria maquiladora hondureña, antes y después del vencimiento del Acuerdo de Textiles y Vestidos (ATV), y sugiere lineamientos de política económica que propicien un mejor desempeño de los agentes de la actividad.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional
Keywords: HONDURAS; MAQUILA; INDUSTRIA TEXTIL; TEXTILES; TESIS