Evaluación del Programa para la Protección y Recuperación de Microcuencas (PROCUENCAS) : Eficacia, eficiencia y efectos socioeconómicos y ambientales. - Jiménez González, Ramiro; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Jiménez, 2008)
Estudio basado en los servicios ambientales que brindan las microcuencas de los ríos Segundo, Bermúdez, Tibás, Ciruela y Pará en Heredia y que abordan la problemática que genera el no realizar evaluaciones socioeconómicas y ambientales de programas que desarrollan la protección de las fuentes de agua, en éste caso del Programa PROCUENCAS de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia (ESPH)
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Desarrollo Sostenible y Economía Ecológica.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EMPRESA DE SERVICIOS PUBLICOS DE HEREDIA; CUENCAS FLUVIALES; RIOS; TESIS