Informe de un seminario teológico enfocado al estigma relacionado con el VIH y el SIDA. - Ochoa Flores, Mauricio (ONUSIDA, 2003)
Identifica los aspectos de la teología cristiana que fomentan actitudes y comportamientos estigmatizadores hacia las personas que vivien con el VIH y con SIDA y hacia quienes las rodean, además de sugerir recursos existentes dentro de la teología cristiana que podrían permitir que las iglesias desarrollaran planteamientos más positivos y piadosos.