Informe de un seminario teológico enfocado al estigma relacionado con el VIH y el SIDA. - Ochoa Flores, Mauricio; ONUSIDA (Suiza); Rojas Castro, Roy Eugenio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Ginebra CH: ONUSIDA, 2003)
Identifica los aspectos de la teología cristiana que fomentan actitudes y comportamientos estigmatizadores hacia las personas que vivien con el VIH y con SIDA y hacia quienes las rodean, además de sugerir recursos existentes dentro de la teología cristiana que podrían permitir que las iglesias desarrollaran planteamientos más positivos y piadosos.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Seminario realizado del 8-11 de diciembre del 2003 en Windhoek, Namibia
Keywords: SIDA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; CRISTIANISMO; INFORMES