Análisis del clima organizacional en Moli del Sur S.A.-Faquisa tomando en cuenta los factores de motivación, trabajo en equipo y capacitación. - Ochoa Flores, Mauricio (M. Ochoa, 2008)
Analiza la percepción de los colaboradores en Moli del Sur S.A.-Faquisa de la dinámica laboral cotidiana como insumo a la gerencia de la empresa y una propuesta de capacitación para mejorar el clima organizacional de la empresa.