Análisis del clima organizacional en Moli del Sur S.A.-Faquisa tomando en cuenta los factores de motivación, trabajo en equipo y capacitación. - Ochoa Flores, Mauricio; Rojas Castro, Roy Eugenio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Ochoa, 2008)
Analiza la percepción de los colaboradores en Moli del Sur S.A.-Faquisa de la dinámica laboral cotidiana como insumo a la gerencia de la empresa y una propuesta de capacitación para mejorar el clima organizacional de la empresa.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-363.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; MOTIVACION; TRABAJO EN EQUIPO; ORGANIZACION DEL TRABAJO; CAPACITACION; TESIS