Extensión del centro infantil a la comunidad. - Solano Siles, Anargerie (EUNED, 1999)
Unidad didáctica que pretende acercar al estudiante en la carrera Administración de Servicios Sociales Infantiles, al conocimiento de la comunidad y al de esa estrecha relación institución-comunidad.