Extensión del centro infantil a la comunidad. - Solano Siles, Anargerie; González Ramírez, Silvia; Morales Martínez, Elizabeth; Murillo Jiménez, Alejandra; Ramírez Miranda, Jessy; Rodríguez Rodríguez, Diana; Sosa Víctor, María de los Angeles; Valerio Rodríguez, César; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: EUNED, 1999)
Unidad didáctica que pretende acercar al estudiante en la carrera Administración de Servicios Sociales Infantiles, al conocimiento de la comunidad y al de esa estrecha relación institución-comunidad.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-369.
Licenciatura en Psicología
Keywords: ADMINISTRACION; ESTUDIANTES; NIÑOS; INSTITUCIONES; COMUNIDADES