Familia y Enfermedad Crónica : El sistema familiar frente a la presencia de uno de sus miembros diagnosticados con cáncer. - Cubero Sandoval, Alejandra (A. Cubero, 2008)
Presenta el análisis del impacto que provoca la presencia del cáncer en los sistemas familiares participantes en aspectos como dinámica y estructura familar, pautas comunicacioneale y manejo del duelo.