El pensamiento político social del Monseñor Sanabria. - Arrieta Quesada, Santiago (San José CR : EUCR, 1982)
Estudia el pensamiento político social de Monseñor Víctor Manuel Sanabria Martínez en la primera parte de la década 1940-1944, y el ligamen del pensamiento social cristiano con el marxismo criollo y el liberalismo enmarcándose con las ideas y acciones.
Keywords: COSTA RICA; SANABRIA MARTÍNEZ, VÍCTOR MANUEL -- 1899-1952; BIOGRAFIAS; PENSAMIENTO; POLITICA SOCIAL; IDEOLOGIAS; IGLESIA CATOLICA; MARXISMO; LIBERALISMO