El Rol del Mercado Mayorista en las nuevas tendencias del comercio internacional y la incorporación de este en regímenes internacionales. - González León, Diego Antonio (D. González, 2008)
Expone la situación actual bajo la que desenvuelve el mercado mayorista costarricense y plantea modificacioón y una estructura comercial escalonada.