El Rol del Mercado Mayorista en las nuevas tendencias del comercio internacional y la incorporación de este en regímenes internacionales. - González León, Diego Antonio; Matamoros Azofeifa, Yesenia; Montero Ramírez, Nancy; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. González, 2008)
Expone la situación actual bajo la que desenvuelve el mercado mayorista costarricense y plantea modificacioón y una estructura comercial escalonada.
Disponible también en formato electrónico bajo la signatura: CIDCSO: CD-371.
Licenciatura en Relaciones Internacionales
Keywords: COSTA RICA; MERCADOS; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIALIZACION; TESIS; MERCADO MAYORISTA