Informe : Evaluación aplicada a líderes comunales. - Juárez Matute, Oscar (UNA, 2003)
Monografía que recoge los rasgos característicos de mayor relevancia sociodemográfica de la población que compone la comunidad de Isla Venado en el Golfo de Nicoya.