Informe : Evaluación aplicada a líderes comunales. - Juárez Matute, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica); Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado (Heredia CR : UNA, 2003)
Monografía que recoge los rasgos característicos de mayor relevancia sociodemográfica de la población que compone la comunidad de Isla Venado en el Golfo de Nicoya.
Serie de Documentos: Isla Venado.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO)