Situación sociodemográfica de la población de la Isla Venado. Monografía. - Juárez Matute, Oscar (UNA, 2005)
Monografía que recoge los rasgos característicos de mayor relevancia sociodemográfica de la población que compone la comunidad de Isla Venado en el Golfo de Nicoya.