Situación sociodemográfica de la población de la Isla Venado. Monografía. - Juárez Matute, Oscar; Pérez V., Mario; Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2005)
Monografía que recoge los rasgos característicos de mayor relevancia sociodemográfica de la población que compone la comunidad de Isla Venado en el Golfo de Nicoya.
Serie de Documentos: Isla Venado.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); DEMOGRAFIA; INFORMES DE PROYECTOS