I Informe : Marco normativo de las islas habitadas y ubicadas en el Golfo de Nicoya. - Mora C. Gonzalo (UNA, 2005)
Documento de proyecto para la eleboración de uin marco normativo de las islas habitadas y ubicas en el Golfo de Nicoya que tiene por objetivo aportar insumos para la futura elaboración de un Plan Regulador en las Islas de este golfo desde el punto de vista geográfico. Documento de resultado de la práctica profesional supervisada por estudiantes de la escuela de geografía de la Universidad Nacional de Costa Rica.