Colegio Telesecundaria Isla Venado. Informe semestral. - Rojas, Silvia (Liga Internacional de Mujeres pro Paz y Libertad Sección Costa Rica, 2006)
Informe de proyecto que pretende desarrollar capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales en Isla Venado.