Funder 2007 : Proyecto : Fortalecimiento de las personas y de la organización comunal para el desarrollo integral marino costero : Isla Venado y Cabuya. Fase I. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2007)
Documento técnico que establece las condiciones del financiamiento, la justificación, los objetivos, la propuesta metodológica, los productos y la descripción de las etapas y programación de actividades de la fase I del proyecto denominado "Fortalecimiento de las personas y de la organizacion comunal para el desarrollo integral marino costero: Isla Venado y Cabuya" desarrollado durante el año 2007 por el Instituto Internacional del Océano de la Universidad Nacional de Costa Rica.