Funder 2007 : Proyecto : Fortalecimiento de las personas y de la organización comunal para el desarrollo integral marino costero : Isla Venado y Cabuya. Fase I. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Barrantes, Andrea; Brenes, May; Espinoza, Danilo; Esquivel, Irene; Juárez, Oscar; Porras, Deiby; Rodríguez, Giovanni; Rodríguez, Kattia; Rojas, Silvia; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; et al. (Heredia CR : UNA, 2007)
Documento técnico que establece las condiciones del financiamiento, la justificación, los objetivos, la propuesta metodológica, los productos y la descripción de las etapas y programación de actividades de la fase I del proyecto denominado "Fortalecimiento de las personas y de la organizacion comunal para el desarrollo integral marino costero: Isla Venado y Cabuya" desarrollado durante el año 2007 por el Instituto Internacional del Océano de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); INFORMES SOBRE PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIADD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO PESQUERO; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE