Informe de Gira, Octubre 2003. - Zárate, Elliana; Juárez Matute, Oscar; Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2007)
Informe de alcances de visita técnica de los profesionales encargados en la ejecución del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS