Informes 2005 de Proyecto Teatro en la Isla Venado. - Jiménez Jiménez, Pamela (UNA, 2006)
Informe de alcances de diagnóstico social realizado con jóvenes de la comunidad de Isla Venado. Diagnóstico se enmarca dentro de las acciones del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica.