Informes 2005 de Proyecto Teatro en la Isla Venado. - Jiménez Jiménez, Pamela; Juárez Matute, Oscar; Area Mejoramiento de la Educación y Juventud; Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2006)
Informe de alcances de diagnóstico social realizado con jóvenes de la comunidad de Isla Venado. Diagnóstico se enmarca dentro de las acciones del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS; JOVENES; DIAGNOSTICO