Oportunidades y amenazas al Desarrollo Local Sostenible : Introducción del Ecoturismo en la Isla Venado, Costa Rica. - Beeler, Björn G.
Informe ejecutivo de investigación de las oportunidades y amenazas a la sostenibilidad local del ecoturismo en la comunidad de Isla Venado. ESta investigación se enmarca en el Programa de Desarrollo Integral Isla Venado de la Universidad Nacional de Costa Rica