Oportunidades y amenazas al Desarrollo Local Sostenible : Introducción del Ecoturismo en la Isla Venado, Costa Rica. - Beeler, Björn G.; Alfaro, Luis Diego; Gómez, Marianela; Mitre, Meinaldo; Vargas, Julio; Escuela de Ciencias Ambientales; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Ingeniería en Ciencias Forestales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA)
Informe ejecutivo de investigación de las oportunidades y amenazas a la sostenibilidad local del ecoturismo en la comunidad de Isla Venado. ESta investigación se enmarca en el Programa de Desarrollo Integral Isla Venado de la Universidad Nacional de Costa Rica
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD