Proyecto : Fortalecimiento de los proyectos productivos, de la comercialización de proyectos y servicios en la Isla Venado. - Rojas, Silvia (UNA, 2007)
Documento técnico del proyecto denominado "fortalecimiento de los proyectos productivos, de la comercialización de proyectos y servicios en la Isla Venado". Incluye matriz de descripción de objetivos, indicadores de logro, metodología y otros elementos técnicos propios de esta iniciativa.