Proyecto : Fortalecimiento de los proyectos productivos, de la comercialización de proyectos y servicios en la Isla Venado. - Rojas, Silvia; Barrantes, Andrea; Brenes, May; Espinoza, Danilo; Juárez, Oscar; Ruiz Bravo, Rose Marie; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2007)
Documento técnico del proyecto denominado "fortalecimiento de los proyectos productivos, de la comercialización de proyectos y servicios en la Isla Venado". Incluye matriz de descripción de objetivos, indicadores de logro, metodología y otros elementos técnicos propios de esta iniciativa.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); INFORMES SOBRE PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO PESQUERO; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE