Informe : Septiembre 2001-Julio 2002. - Mora, Sandra (UNA, 2002)
Recoge los informes correspondientes al trabajo de campo ejecutado en el Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado durante el mes de setiembre del 2001 y el de julio del 2002. La información suministrada permitié construir un instrumento de sistematización de la experiencia del programa en cuestión.