Informe : Septiembre 2001-Julio 2002. - Mora, Sandra; Rodríguez, Giovanni; Area Gestión Ambiental y Salud Comunitaria; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2002)
Recoge los informes correspondientes al trabajo de campo ejecutado en el Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado durante el mes de setiembre del 2001 y el de julio del 2002. La información suministrada permitié construir un instrumento de sistematización de la experiencia del programa en cuestión.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); UNA; ISLA VENADO (POBLADO); INFORMES DE PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE