Informe parcial del 2006. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2007)
Documento que recoge la experiencia en la ejecución de las distintas actividades que se han desarrollado durante el 2006 en el marco del Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado.