Informe parcial del 2006. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Esquivel Solís, Irene; Juárez Matute, Oscar; Rodríguez Sánchez, Giovanny; Rojas Herrera, Silvia Elena; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2007)
Documento que recoge la experiencia en la ejecución de las distintas actividades que se han desarrollado durante el 2006 en el marco del Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE