Informe de labores : Area Mejoramiento de la Calidad de la Educación y la Juventud 2004-2005. - Juárez Matute, Oscar
Informe de labores del área de mejoramiento de la calidad de la educación y la juventud desarrollado en el marco del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacinoal de Costa Rica.