Informe 2003-Junio 2004. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2004)
Memoria que recopila la experiencia del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado, dando particular importancia al sentir y al conocimiento de las organizaciones comunitarias y a las vivencias de los profesionales incorporados en el proceso durante los años 2003 y 2004.