Informe 2003-Junio 2004. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2004)
Memoria que recopila la experiencia del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado, dando particular importancia al sentir y al conocimiento de las organizaciones comunitarias y a las vivencias de los profesionales incorporados en el proceso durante los años 2003 y 2004.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS; EDUCACION AMBIENTAL; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO PESQUERO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE