Sistematización Agosto 2001-Diciembre 2002. Area de Infraestructura Comunal. - Mora Martínez, Sandra (UNA, 2002)
Documento que sistematiza la experiencia de las labores realizadas en el área de la gestión ambiental, salud comunitaria e infraestructura comunal en Isla Venado. El documento se enmarca dentro de las acciones realizadas en el Programa de Desarrollo Integral Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica.