Sistematización Agosto 2001-Diciembre 2002. Area de Infraestructura Comunal. - Mora Martínez, Sandra; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2002)
Documento que sistematiza la experiencia de las labores realizadas en el área de la gestión ambiental, salud comunitaria e infraestructura comunal en Isla Venado. El documento se enmarca dentro de las acciones realizadas en el Programa de Desarrollo Integral Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL