Anteproyecto de práctica de especialidad. - Moya García, Royner (ITCR, 2001)
Estudio de factibilidad para el establecimiento de un proyecto que incluye los componentes de abastecimiento de combustibles, insumos de pesca, canasta básica y comercialziación de hotalizas y pollos de engorde, en Isla Venado, Puntarenas.