Anteproyecto de práctica de especialidad. - Moya García, Royner; Enfasis en Empresas Agropecuarias; Escuela de Administración Agropecuaria; Instituto Tecnológico de Costa Rica (Cartago CR : ITCR, 2001)
Estudio de factibilidad para el establecimiento de un proyecto que incluye los componentes de abastecimiento de combustibles, insumos de pesca, canasta básica y comercialziación de hotalizas y pollos de engorde, en Isla Venado, Puntarenas.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); PESCA; COMERCIALIZACION; DESARROLLO PESQUERO