Informe parcial : Implementación de un sistema de manejo y aprovechamiento de desechos sólidos en una comunidad de pescadores. - Arrieta Calvo, Ronald (UNA, 2005)
Recoge los alcances parciales de la implementación de un sistema de manejo y aprovechamiento de desechos sólidos en una comunidad de pescadores. La experiencia recopilada se enmarca dentro del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por el Instituto Internacional del Océano de la Universidad Nacional de Costa Rica.