Informe parcial : Implementación de un sistema de manejo y aprovechamiento de desechos sólidos en una comunidad de pescadores. - Arrieta Calvo, Ronald; Ramsbotton Valverde, Rosemile; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Investigación (Heredia CR : UNA, 2005)
Recoge los alcances parciales de la implementación de un sistema de manejo y aprovechamiento de desechos sólidos en una comunidad de pescadores. La experiencia recopilada se enmarca dentro del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por el Instituto Internacional del Océano de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); INFORMES SOBRE PROYECTOS; DESECHOS; PESCADORES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO PESQUERO; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; CAPACITACION