Proyecto Isla Venado. - Durán Prado, Leyre; Presidencia de la República (Costa Rica); Monge Ulate, Juan Gabriel; Moreira Arce, Jonathan; Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA)
Documento que sistematiza la experiencia de la práctica profesional supervisada en relación a la educación ambiental sobre manejo de desechos en Isla Venado.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); ESTUDIANTES; PRACTICA PROFESIONAL; EDUCACION AMBIENTAL; DESECHOS