Carta de compromiso. TS-032-2001. Distrito Lepanto (Islas Caballo y Venado) Cantón de Puntarenas. Provincia de Puntarenas. - Flores, Eduardo (UNA, 2001)
Carta de compromiso del gobierno de la República (1998-2002) para impulsar proyectos de desarrollo comunal en Isla Venado y Lepanto. Se adjuntan una serie de documentos que corroboran el compromiso por parte del gobierno así como de las autoridades administrativas locales.