Carta de compromiso. TS-032-2001. Distrito Lepanto (Islas Caballo y Venado) Cantón de Puntarenas. Provincia de Puntarenas. - Flores, Eduardo; Presidencia de la República (Costa Rica); Triángulo de Solidaridad (Heredia CR : UNA, 2001)
Carta de compromiso del gobierno de la República (1998-2002) para impulsar proyectos de desarrollo comunal en Isla Venado y Lepanto. Se adjuntan una serie de documentos que corroboran el compromiso por parte del gobierno así como de las autoridades administrativas locales.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO)