Proyecto : Implementar un Plan de Manejo Integral de Desechos Sólidos en Isla Venado. - Flores, Eduardo (IFAM, 2001)
Analiza el contexto local en Isla Venado a partir de las posibilidades existentes para la generación de un plan de manejo de desechos sólidos a la luz de una encuesta aplicada por la Universidad Nacional durante el año 2001. Se plantean distintos tipos de programa que se pueden desarrollar para tal efecto.