Cuaderno No. 2. Manejo agronómico del cultivo del paste. Siembra y tipo de soporte para las plantas. - Brenes Hide, Abdenago (UNA, 2001)
Analiza las condiciones físicas, ambientales, geográficas y otros en los procesos productivos de cultivos de paste en el contexto del Programa de Desarrollo Integral desarrollado en la comunida de Isla Venado, Península de Nicoya, Costa Rica.