Cuaderno No. 1. Generalidades sobre el cultivo del paste. - Brenes Hide, Abdenago (UNA, 2001)
Analiza las condiciones físicas necesarias en el cultivo del Paste así como su utilización en el contexto del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado desarrollado por el Instituto Internacinoes del Océano de la Universidad Nacional de Costa Rica.