Plan de Gestión de Ambiental, camino, atracado, colegio. - Ruiz Bravo, Rose Marie
Documentos técnicos del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado en relación a la elaboración del Plan de Gestión Ambiental del camino, atracado y el colegio de esta comunidad.