Informe parcial del 2005. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Esquivel Solís, Irene; Juárez Matute, Oscar; Rodríguez Sánchez, Giovanni; Rojas Herrera, Silvia Elena; Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2006)
Recoge insumos sobre políticas públicas de género que se han venido realziando en el país, contrucción de indicadores socioeconómicos con perspectiva de género, un análisis de la actividad productiva de la pesca artesanal y una propuesta de capacitación dirigida a mujeres de Isla Venado con la intención de fortalecer el trabajo de las organziaciones en el impulso de proyectos socioproductivos de mujeres. Este documento forma parte del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO)