Investigaciones realizadas. - Rojas Herrera, Silvia Elena
Recoge insumos sobre políticas públicas de género que se han venido realziando en el país, contrucción de indicadores socioeconómicos con perspectiva de género, un análisis de la actividad productiva de la pesca artesanal y una propuesta de capacitación dirigida a mujeres de Isla Venado con la intención de fortalecer el trabajo de las organziaciones en el impulso de proyectos socioproductivos de mujeres. Este documento forma parte del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica